Weihnachtsgottesdienst im Ökumenischen Forum HafenCity

Kapelle des Ökumenischen Forums HafenCity, Shanghaiallee 14, Hamburg

Morgen Abend, 24. Dezember 2014, feiern wir zum Heiligen Abend um 22 Uhr eine alt-katholische Weihnachtsvigil in der Kapelle des Ökumenischen Forums HafenCity, Shanghaiallee 14, Hamburg.

Alle Christinnen und Christen – egal welcher Konfession -, die mit uns einen besinnlichen und ruhigen Weihnachtsgottesdienst begehen wollen, sind herzlich eingeladen.

Das Ökumenische Forum HafenCity ist ein einzigartiges ökumenisches Projekt und wird von 19 Kirchen gemeinsam getragen.

Herzlich einladen möchte ich auch zum Weihnachtsfestgottesdienst der Alt-Katholischen Pfarrgemeinde Hamburg am 1. Weihnachtsfeiertag, 25. Dezember, 18 Uhr in die Evangelisch-Lutherische Kirche St. Trinitatis Altona, Kirchenstraße 40.