Herbst-Gemeindebrief & Zukunftswerkstatt der Gemeinde

Bildschirmfoto 2014-09-30 um 17.36.47Der Gemeindebrief der Alt-Katholischen Pfarrgemeinde Hamburg für Herbst ist jetzt online abrufbar. Zu finden ist er unter folgendem Link: Gemeindebrief AK Hamburg.

Er enthält neben Informationen zu den Veranstaltungen und den Terminen aus Pfarrgemeinde und Ökumene in den nächsten Monaten u.a. die Einladung zur Zukunftswerkstatt der Gemeinde, die wir am 11. / 12. Oktober 2014 durchführen wollen. Dort soll es darum gehen, wo wir als Pfarrgemeinde Hamburg hin wollen, wo wir unsere Zukunft sehen, wie unser Gemeindeleben weiter ausgebaut und intensiviert werden soll.

Wer von den Gemeindemitgliedern und Freundinnen / Freunden der Gemeinde hier mitarbeiten möchte, soll sich bitte bis zum 08. Oktober 2014 im Pfarrbüro per E-Mail, Telefonanruf oder Postkarte anmelden.