Alt-Katholische Veranstaltungen am heutigen 1. Mai auf dem Evangelischen Kirchentag in Hamburg

Eingangstür der Evangelisch-Lutherischen Hauptkirche St. Trinitatis / Altona - Foto: Walter Jungbauer
Eingangstür der Evangelisch-Lutherischen Hauptkirche St. Trinitatis / Altona – Foto: Walter Jungbauer

Moin, moin,

wer heute am Mittwoch, 01. Mai 2013 auf dem 34. Evangelischen Kirchentag in der Freien und Hansestadt Hamburg Veranstaltungen der alt-katholischen Kirche oder mit Beteiligung der alt-katholischen Kirche erleben will, findet uns zu folgenden Anlässen an folgenden Orten:

• ab 18.00 Uhr, Stand auf dem „Abend der Begegnung“, Katherinenkirchhof (U Rathaus, U/S Jungfernstieg)
  • 23.00 Uhr, Ökumenische Lichtvesper „Anker werfen“, Evangelisch-Lutherische Hauptkirche St. Trinitatis / Altona, Kirchenstraße 40 (S Königstraße)