Alt-Katholisch auf dem Kirchentag – Überblick zum Download

Überblick

Der Countdown zum 34. Deutsche Evangelische Kirchentag in der Freien und Hansestadt Hamburg läuft.

Dank des Engagements eines wunderbaren alt-katholischen Designers ist es möglich, die verschiedenen Veranstaltungen, an denen Alt-KatholikInnen mitwirken oder die von alt-katholischer Seite selber verantwortet werden, auf einem Überblicksflyer unterzubringen. Auf dem Flyer ist auch eine Innenstadtkarte untergebracht, auf der die verschiedenen Veranstaltungsorte vermerkt sowie die Verbindungslinien mit U- und S-Bahn eingezeichnet sind.

Wer daran interessiert ist, kann sich den Überblick hier als pdf downloaden: Alt-Katholische_Termine-DEKT_Hamburg2013.

Ein Gedanke zu „Alt-Katholisch auf dem Kirchentag – Überblick zum Download“

1. *hust* Woran merkt man eigentlich, daß man schon 10 Jahre THW voll hat?
    Daran, daß man „Ökumenische Lima-Liturgie“ liest und dabei an den Lichtmastanhänger der Beleuchtungsgruppen (LiMa) denkt…

Ansonsten: Hamburg ist ne wunderschöne Stadt, ein Besuch ist immer empfehlenswert!! (Bei vorhandener Kohle…)
    Am besten noch einen Zusatztag einplanen und am nächsten Tag das Miniarturwunderland besuchen, eine Hafenrundfahrt machen und abends St. Georg unsicher machen!