Schwerpunktthema Christen heute August 2011: Christen heute

Die Ausgabe der Alt-Katholischen Monatszeitung Christen heute, die am 1. August erscheint, wird sich schwerpunktmäßig um sich selber drehen.

Es geht um das Selbstverständnis der deutschen Alt-Katholischen Kirchenzeitung, um die Möglichkeiten interner und externer Kommunikation, die sich durch die Zeitung ergeben, und auch um die Suche nach neuen Autorinnen und Autoren.

Daneben werden Interessierte in der August-Ausgabe auch wieder zahlreiche Berichte aus den Gemeinden und Neuigkeiten aus der Ökumene finden.

Und wie immer der Hinweis: Wer sich für Christen heute interessiert, kann unter dem Link CHRISTEN HEUTE kostenfrei Probeexemplare der drei zurückliegenden Ausgaben bestellen, ohne dass dadurch ein Abo ausgelöst werden würde. Wer also über die Alt-Katholische Kirche in Deutschland informiert sein möchte, ist mit Christen heute an der richtigen Stelle.