Relaunch

Nach einem knappen Monat Überarbeitungspause nun ein Neustart des Weblog alt-katholisch.net.

Das Design hat sich etwas verändert. So greift beispielsweise das Bild-Banner verschiedene Aspekte auf, welche die Alt-Katholische Kirche kennzeichnen (Ökumene, Gemeinschaft, Gleichberechtigung, Gottesdienst-Gemeinde – ich würde auch gerne noch ein Bild zu „Synodalität“ unterbringen, habe aber kein Foto von einer unserer Synoden …).

Neu hinzugekommen ist nun auch eine „Netiquette“, die für Autorinnen/Autoren und für Kommentatorinnen/Kommentatoren relevant ist.

Ich würde mich freuen, wenn das überarbeitete Weblog wieder viele interessierte Leserinnen und Leser sowie Kommentatorinnen und Kommentatoren findet.