ÖKUMENISCHE OSTERNACHT – 12. April 2009, 5:00 Uhr, Lutherstätte Evangelisches Augustinerkloster zu Erfurt

lumenchristiAm Ostermorgen werden wir von Seiten der Alt-Katholischen Gemeinde Erfurt/West-Thüringen in diesem Jahr zum ersten Mal einen Ökumenischen Osterfrüh-Gottesdienst feiern.

Gemeinsam mit der evangelischen Schwesternschaft von der Communität Casteller Ring (CCR) wird um 5:00 Uhr am Ostermorgen in der Augustinerkirche der Lutherstätte Evangelisches Augustinerkloster zu Erfurt die Auferstehung unseres Bruders und Herrn Jesus Christus gefeiert. Im Anschluss wird es dann ein Osterfrühstück geben.

Wir freuen uns sehr auf diese Ökumenische Osternacht. Es ist ein Zeichen für die Einheit der Christinnen und Christen in ihrer Vielfalt.

Fühlen Sie sich herzlich willkommen!

Foto: jdbradley – Quelle: http://www.flickr.de