Alt & Katholisch?

„Alt-Katholisch – was ist das eigentlich?“ – Wer das genau wissen will und in Erfurt oder der näheren Umgebung wohnt, hat morgen Abend die Möglichkeit, etwas mehr darüber zu erfahren.

Die Evangelische Studierendengemeinde (ESG) Erfurt hat mich eingeladen, bei einem „Themen- und Gesprächsabend“ über die Alt-Katholische Kirche zu erzählen. Er findet statt am morgigen 10. Juni ab 19:00 Uhr in der ESG Erfurt, Allerheiligenstraße. Es beginnt um 19:00 Uhr mit dem Abendbrot, setzt sich um 19:45 Uhr mit einer Abendandacht in der Evangelischen Michaeliskirche fort und mündet schließlich um 20:15 Uhr in Vortrag und Gespräch.

Wer also etwas über die Alt-Katholische Kirche wissen will, kann ja in die ESG kommen.