Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken. Für die vielen lieben Grüße, die ich zu meiner Diakonatsweihe erhalten habe, wie auch bei den zahlreichen Gäste, die den gestigen Gottesdienst zu einem richtig schönen Fest werden ließen.

Mein herzlicher Dank geht natürlich auch an die Lutherstätte Evangelisches Augustinerkloster zu Erfurt, welche der Alt-Katholischen Kirche die Augustinerkirche für diesen Gottesdienst zur Verfügung gestellt haben. Das war ein Zeichen gelebter Ökumene. Genau wie die Mitwirkung von Oberkirchenrätin Marita Krüger, welche u.a. die Grüße des Thüringer Evangelischen Landesbischofs Dr. Christoph Kähler überbrachte, oder auch die Mitwirkung meiner Frau, welche Evangelisch-methodistische Pastorin ist und die Allerheiligen-Litanei sang.

Demnächst wird es auf diesem Blog dann auch noch einige Fotos von der Diakonatsweihe zu sehen geben. Hier warte ich noch auf die Bilder, welche geschossen worden sind. Daher in diesem Beitrag zur Illustration erst nochmal ein Bild von der Diakonatsweihe von Stephan Neuhaus-Kiefel vom September 2007.

Foto: Beib – Diakonatsweihe von Stephan Neuhaus-Kiefel am 27. September 2007 in Bonn