Neue alt-katholische Jakobus-Kirche in Koblenz

Der Ambo der neuen Jakobuskirche

Die alt-katholische Kirchengemeinde Koblenz feiert am 1. Dezember 2013, um 11.00 Uhr, auf dem Koblenzer Asterstein, Anton-Gabele-Straße, die Weihe ihrer neuen Kirche. Die Kirche befindet sich in dem ehemaligen evangelischen Gemeindezentrum in der Goebensiedlung. Den Weihegottesdienst leitet Bischof Dr. Matthias Ring aus Bonn.

Der Koblenzer Pfarrer Ralf Staymann hat anlässlich der neuen Kirche folgenden Brief geschrieben:

Liebe Schwestern und Brüder,

als jugendlicher Teenager hatte ich lange Zeit eine Lieblingshose. Wenn sie nicht gerade in der Wäsche war, grenzte es schon an ein Wunder, wenn ich sie nicht an hatte.
Doch irgendwann kam der Tag der Wahrheit: sie entwickelte sich zum Hochwasserprodukt und ich bekam den Bund nur Neue alt-katholische Jakobus-Kirche in Koblenz weiterlesen

Werbeanzeigen