Erste Bildeindrücke vom Aufbautag beim Kirchentag

Hier ein paar erste Bildeindrücke vom Aufbau des Standes auf dem Markt der Möglichkeiten. Die Alt-Katholische Kirche gestaltet ihn diesmal gemeinsam mit den Geschwistern von der Anglikanischen Kirche, mit der die Alt-Katholische Kirche seit 1931 in Kirchengemeinschaft steht. Die Gemeinschaft kommt auch durch die gleiche Gestaltung der für den Stand genutzten Roll-Ups zum Ausdruck.

DEKT17 Erste Bildeindrücke vom Aufbautag beim Kirchentag weiterlesen

Alt-Katholische Veranstaltungen am heutigen 1. Mai auf dem Evangelischen Kirchentag in Hamburg

Eingangstür der Evangelisch-Lutherischen Hauptkirche St. Trinitatis / Altona - Foto: Walter Jungbauer
Eingangstür der Evangelisch-Lutherischen Hauptkirche St. Trinitatis / Altona – Foto: Walter Jungbauer