AK@ÖKT – Alt-Katholische Kirche auf dem Ökumenischen Kirchentag in München

Die Ev. Bischöfin Maria Jepsen (Hamburg) und der Alt-Kath. Bischof Joachim Vobbe (Bonn) beim ÖKT 2003 in Berlin - Fotograf: Walter Jungbauer

Das Programm des 2. Ökumenischen Kirchentages in München ist nun online als pdf abrufbar.

Hier eine kurze Zusammenstellung der Veranstaltungen und Orte, bei denen die Alt-Katholische Kirche bzw. Vertreterinnen und Vertreter der Alt-Katholischen Kirche mitwirken (wird ggf. ergänzt, sobald mir weitere Informationen vorliegen):

Der Messestand des Alt-Katholischen Bistums befindet sich sich in der Agora, Halle 6, Standnummer A6 E20. Der Stand ist auch als Treff-/Infopunkt während des Kirchentags vorgesehen.

Während des gesamten ÖKT: Ausstellung von Werken der Künstlerin Christel Holl zum Thema „Sehen – glauben – leben“ in der Kirche St. Willibrord, Blumenstraße 36

Mittwoch, 12. Mai 2010