09200006Wenn ich mich der Illusion hingegeben hatte, es würde mir gelingen, gestern direkt live vom 1. Mitteldeutschen Kirchentag der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland (EKM) zu bloggen, so wurde ich eines Besseren belehrt. Die Zeit, mal eben einen Blogbeitrag zu schreiben und online zu stellen, war ganz einfach nicht drin, denn wir wollten ja Menschen über die Alt-Katholische Kirche informieren. – Und das klappte gar nicht so übel.

„Ihre Kirche begeistert mich“, das war einer der Sätze, die ich auf dem „Ihre Kirche begeistert mich!“ – Alt-Katholische Kirche auf dem Mitteldeutschen Kirchentag weiterlesen