michaelglaabdsc_0060Heute wurde in Aschaffenburg die Diplom-Theologin Brigitte Glaab (47) von Bischof Joachim Vobbe zur katholischen Diakonin geweiht. Sie wird ihren ehrenamtlichen Dienst in der Alt-Katholischen Gemeinde Aschaffenburg leisten. Hauptberuflich ist Brigitte Glaab als Yoga-Lehrerin tätig.

Der festliche Weihe-Gottesdienst fand in der Evangelischen St. Matthäus-Kirche in Aschaffenburg statt.

Brigitte Glaab ist verheiratet und hat drei Kinder. Sie ist die neunte Frau, die im Katholischen Bistum der Alt-Katholikinnen & Alt-Katholiken in Deutschland in den Neunte katholische Geistliche in Deutschland – Brigitte Glaab zur Diakonin geweiht weiterlesen

Werbeanzeigen