ZIEHT EUCH WARM AN

kerzenlicht.jpgAm Ostersonntag-Morgen werden wir um 5:00 Uhr in der Michaeliskirche einen Oster-FRÜH-Gottesdienst feiern.

Angesichts der Wetteraussichten und der alten Gemäuer der Michaeliskirche kann ich nicht versprechen, dass wir es kuschelig warm haben werden. Daher mein Rat an alle, die zu dem Gottesdienst kommen: Zieht Euch warm an!

Aber ich verspreche: Danach gibt es auf jeden Fall Osterzopf mit schönem heißen Kaffee oder Tee ;-)

Foto: Gerd Altmann (geralt) – Quelle: http://www.pixelquelle.de

Werbeanzeigen

Eugen Drewermann kommt in die Alt-Katholische Gemeinde Berlin

eugen-drewermann.jpgAm Montag, dem 31. März 2008, hält Eugen Drewermann, der bekannte Paderborner Theologe und Tiefenpsychologe, im Gemeindezentrum der alt-katholischen Gemeinde Berlin (Detmolder Str. 4, 10715 B.-Wilmersdorf, Nähe Bundesplatz) um 19.30 Uhr einen Vortrag zum Thema „Aufgefahren in den Himmel …“.

In ihm wird er Inhalt und Bedeutung des biblischen Berichts von Christi Himmelfahrt neu interpretieren.

Vor allem geht es ihm darum, die „Himmelfahrt“ Eugen Drewermann kommt in die Alt-Katholische Gemeinde Berlin weiterlesen